powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Группировка / Сортировка в Crystal Reports
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Группировка / Сортировка в Crystal Reports
mynameisvova
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Привет всем.

У меня есть шаблон в crystal reports который в данный момент группирует строки из БД по полю item (и по нему же сортирует (ASC). при этом есть еще одно поле city. Мне вдруг понадобилось сортировать строки по полю city (при этом как будет сортироваться по item мне всё равно).

Правильно ли я сделал, что в свойствах этой группировки изменил группируемое поле с item на city и задал тип сортировки ASC ?

сразу же отвечу на вопрос: по моему это не правильно, т.к. у меня начала проявляться ошибка. Сортировка по city происходит нормально. но в некоторых моментах, из 2х строк у меня в шаблон попадает только одна.

Вобщем у меня вопрос, как мне так сделать сортировку по city? если группировка по item? нужно ли изменять группируемое поле?
...
Рейтинг: 0 / 0
Группировка / Сортировка в Crystal Reports
mynameisvova
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
только что заметил разницу.

может быть в шаблон не выводятся строки из БД при группировке по city если это самое поле в таблице null? это может влиять ?
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Группировка / Сортировка в Crystal Reports
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]