Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Reporting Services 2008 x64 and excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Есть набор данных на который нужно накладывать фильтр из данных из таблички excel. Никак не могу подключиться к Excel! Все х32 драйвера во время построения отчета RS не видит. Но при этом при проверке в конструкторе запросов выдает все данные что я выбираю! Уже пробовал и по названию драйвера подключаться - та же ерунда. Очень не хочется создавать SSIS пакет, который будет копировать инфу на MSSQL. Не делать же такое для каждого excel файла-фильтра. Кто сталкивался, поделитесь средствами борьбы с демоном! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2009, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каким образом вы подключаетесь, ODBC? --- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights. TechNet RU SQL форум ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2009, 22:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если используете Jet OLEDB, то облом в том, что его не существует под x64. В конструкторе вы имеете дело с 32-битной средой разработки (devenv.exe). А при построении отчета работает сервис RS, который в вашем случае 64-битный. В итоге в первом случае провайдер в системе есть, во втором случае - нет. Если речь о SSRS2005, то его можно попробовать перевести в 32-битный режим (вернее IIS перевести в этот режим), но к чему это приведет - вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2009, 23:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LevS, пытался и по ODBC и по OleDB. Неприятность в том, что не получилось никак пока. Bigheadman, спасибо. Теперь хоть понял почему в конструкторе срабатывало. Речь идет о RS2008, потому с IIS никак не пересекаюсь. В SSIS можно намекнуть, какой ODBC драйвер брать: x32 или x64. (запускать в 32битном режиме задание, которое запускает его). В отдельном отчете возможно где то тоже можно, да я не знаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SerLightВ SSIS можно намекнуть, какой ODBC драйвер брать: x32 или x64. (запускать в 32битном режиме задание, которое запускает его). В отдельном отчете возможно где то тоже можно, да я не знаю?Увы, нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2009, 21:21 |
|
||
|
|