powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / RS2008. Не могу авторизоваться.
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
RS2008. Не могу авторизоваться.
Шамиль Фаридович
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
При попытке зайти через Managment Studio в Reportings Services (проверка подлинности Winwows)
выдает
Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Не удалось подключиться к серверу по адресу MyCompName. Возможно, указан недопустимый URL-адрес, 
или существует проблема с версией или конфигурацией сервера отчетов. 
Укажите другой URL-адрес или обратитесь к администратору сервера, чтобы убедиться, что на
сервере отчетов работает SQL Server  2008  или более поздняя версия. Кроме того, если подключение
выполняется к серверу отчетов, предназначенному для работы с SharePoint, убедитесь, что на
сервере установлены службы SharePoint, а сервер отчетов использует режим интеграции с
SharePoint. (Microsoft.SqlServer.Management.UI.RSClient)
Сами RS стартуют как NETWORK SERVICE. Служба запущена, SQL сервер и IIS тоже. Но веб-диспетчер отчетов не работает
Код: plaintext
Ошибка HTTP  404  - Файл не найден
Что делать?

Microsoft SQL Server 2008 (RTM) - 10.0.1600.22 (Intel X86), Standart Edition.
...
Рейтинг: 0 / 0
Шамиль Фаридович
Участник
Други, помогите!
Я пробовал запускать RS и от имени Local Service, и от локального админа, под которым безуспешно пытался зайти на Сервер отчетов:((
Переустанавливал asp_net - 0 эффекта.
Самое непонятное - в Диспетчере настроек RS все вроде бы проходит гладко - базы ReportServer и ReportServerTempDB создаются(они в одном экземпляре), ошибок не возникает. Но ни
MyComp/Reports, ни MyComp/ReportServer не доступны (файрвол выключал) - так же как и сами ReportingServices из-под Managnent Studio. Тест ошибки все тот же. Экземпляры серверов (SQL и RS) дефолтные, не именованные. Сам SQL-сервер "видим" в локальной сети.
...
LevS
Гость
можно попробовать воспользоваться procmon чтобы узнать, какой именно файл не найден
---
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
TechNet RU SQL форум
...
Шамиль Фаридович
Участник
Что-то я не пойму, чем мне здесь может помочь Монитор Процессов? ...Тролль?
...
Шамиль Фаридович
Участник
Проблема решена!
Похоже RS, стартующим от имени NETWORK SERVICE, банально не хватало прав, чтобы авторизоваться на SQL-сервере, стартующем как LOCAL SERVICE. Запустил SQL-сервер от имени NETWORK SERVICE и все заработало!
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / RS2008. Не могу авторизоваться.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]