Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
изменение название столбца по событию, в RS2005
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть отчёт в RS2005. в нём есть группировка. см.рисунок как видно на рисунке, по щелчку плюсика в textbox2 (поле Артикул). строка детали у меня скрывается и в подитоге группы вверху подсчитывается кол-во штрихкодов. Как сделать чтобы как скрылась строка детали, название поля "ШтрихКод", переименовывалось на "Кол-во" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2009, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделать 2 столбца. В одном Штрихкоды в другом Кол-во. И по toggleitem общему (в Вашем случае Артикул) скрывать\отображать эти столбцы и обязательно вместе с ними первую строку (чтобы была видна только когда виден столбец Кол-во),я так понял это заголовок группы. Правда не знаю, как это при экспорте будет выглядеть. Проводить жизнь в ожидании мессии, который придёт и спасёт мир, всё-равно, что ждать палку в тетрисе. Даже если и появится, то ты к тому времени наберёшь такую гору дерьма, что те будет уже абсолютно пох... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2009, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или попробовать что то в этом роде изобразить. Код: plaintext Проводить жизнь в ожидании мессии, который придёт и спасёт мир, всё-равно, что ждать палку в тетрисе. Даже если и появится, то ты к тому времени наберёшь такую гору дерьма, что те будет уже абсолютно пох... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2009, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
buvenСделать 2 столбца. В одном Штрихкоды в другом Кол-во. И по toggleitem общему (в Вашем случае Артикул) скрывать\отображать эти столбцы и обязательно вместе с ними первую строку (чтобы была видна только когда виден столбец Кол-во),я так понял это заголовок группы. Правда не знаю, как это при экспорте будет выглядеть. Проводить жизнь в ожидании мессии, который придёт и спасёт мир, всё-равно, что ждать палку в тетрисе. Даже если и появится, то ты к тому времени наберёшь такую гору дерьма, что те будет уже абсолютно пох... :) ну я так и сделал.. просто меня интересовал вопрос вообще, возможно ли такое.. с помощью функции InScope. или есть ли другая функция типа boolean, которая отвечает раскрыт ли плюсик или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2009, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вроде бы предыдущий мой пост отвечает на этот вопрос.... ? Проводить жизнь в ожидании мессии, который придёт и спасёт мир, всё-равно, что ждать палку в тетрисе. Даже если и появится, то ты к тому времени наберёшь такую гору дерьма, что те будет уже абсолютно пох... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2009, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
buvenНу вроде бы предыдущий мой пост отвечает на этот вопрос.... ? Проводить жизнь в ожидании мессии, который придёт и спасёт мир, всё-равно, что ждать палку в тетрисе. Даже если и появится, то ты к тому времени наберёшь такую гору дерьма, что те будет уже абсолютно пох... :) буду пробовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2009, 15:33 |
|
||
|
|