powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / изменение название столбца по событию, в RS2005
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
изменение название столбца по событию, в RS2005
minya13_85
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть отчёт в RS2005. в нём есть группировка. см.рисунок
как видно на рисунке, по щелчку плюсика в textbox2 (поле Артикул). строка детали у меня скрывается и в подитоге группы вверху подсчитывается кол-во штрихкодов. Как сделать чтобы как скрылась строка детали, название поля "ШтрихКод", переименовывалось на "Кол-во"
...
Рейтинг: 0 / 0
buven
Участник
Сделать 2 столбца. В одном Штрихкоды в другом Кол-во. И по toggleitem общему (в Вашем случае Артикул) скрывать\отображать эти столбцы и обязательно вместе с ними первую строку (чтобы была видна только когда виден столбец Кол-во),я так понял это заголовок группы. Правда не знаю, как это при экспорте будет выглядеть.

Проводить жизнь в ожидании мессии, который придёт и спасёт мир, всё-равно, что ждать палку в тетрисе.
Даже если и появится, то ты к тому времени наберёшь такую гору дерьма, что те будет уже абсолютно пох... :)
...
buven
Участник
Или попробовать что то в этом роде изобразить.
Код: plaintext
=IIF(ReportItems!TextBox1.Hidden,"Штрихкод","Кол-во")
Доп инфо

Проводить жизнь в ожидании мессии, который придёт и спасёт мир, всё-равно, что ждать палку в тетрисе.
Даже если и появится, то ты к тому времени наберёшь такую гору дерьма, что те будет уже абсолютно пох... :)
...
minya13_85
Участник
buvenСделать 2 столбца. В одном Штрихкоды в другом Кол-во. И по toggleitem общему (в Вашем случае Артикул) скрывать\отображать эти столбцы и обязательно вместе с ними первую строку (чтобы была видна только когда виден столбец Кол-во),я так понял это заголовок группы. Правда не знаю, как это при экспорте будет выглядеть.

Даже если и появится, то ты к тому времени наберёшь такую гору дерьма, что те будет уже абсолютно пох... :) ну я так и сделал.. просто меня интересовал вопрос вообще, возможно ли такое.. с помощью функции InScope. или есть ли другая функция типа boolean, которая отвечает раскрыт ли плюсик или нет.
...
buven
Участник
Ну вроде бы предыдущий мой пост отвечает на этот вопрос.... ?

...
minya13_85
Участник
buvenНу вроде бы предыдущий мой пост отвечает на этот вопрос.... ?

Даже если и появится, то ты к тому времени наберёшь такую гору дерьма, что те будет уже абсолютно пох... :) буду пробовать.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / изменение название столбца по событию, в RS2005
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]