Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
CrystalReportviewer Login dialog при работе с типизированными датасетами.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я хочу передавать в CR типизированный датасет никоим образом не связанный с базой данных. Работаю с cr, которые поставляются вместе с VisualStudio 2008 1. Создаю типизированный датасет(xsd) самостоятельно(сам создаю таблицы, сам создаю в них поля) 2. В CrystalRport в DataBase Expert выбираю "Ado.NET DataSets" Выбираю свой датасет, создаю на его основе репорт. 3. В коде создаю экземпляр датасета, в тестовых целях ручками забиваю туда данные. Код: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 4. Запускаю приложение. При появлении cristalReportViewer'a вылазит DataBase Login dialog. Вопрос, откуда? Какой еще DataBase? И как избежать появления этого диалога? Я уже голову сломал и веь гугл перерыл, не могу найти решения, буду очень благодарен за любую подсказку. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2010, 10:37 |
|
||
|
CrystalReportviewer Login dialog при работе с типизированными датасетами.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В своё время решили это так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. ... ForceReportLogOn(mainMonthlyReport); crystalReportViewer.ReportSource = mainMonthlyReport; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2010, 12:32 |
|
||
|
|