|
SQL Report Builder доступность параметра от условия?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Работаю с отчетом в SQL Report Builder. Озадачился вопросом как сделать так, чтобы при выборе определённого значения одного параметра (лукап поле) становился доступным другой параметр (лукап поле)? При выборе всего остального, второй параметр бы был недоступным или скрытым (не принципиально)? Буду рад любым подсказкам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2018, 10:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MAULERЗдравствуйте. Работаю с отчетом в SQL Report Builder. Озадачился вопросом как сделать так, чтобы при выборе определённого значения одного параметра (лукап поле) становился доступным другой параметр (лукап поле)? При выборе всего остального, второй параметр бы был недоступным или скрытым (не принципиально)? Буду рад любым подсказкам. Вам нужен Cascading paramets, посмотрите в гугле. Основная идея, что вы получаете возможные значения 2го параметра из первого, к примеру Категория и Подкатегория. Мы получаем значения возможные знач. категории запросом Код: sql 1.
Это наше параметр @Cat. Теперь чтобы получить Подкат Код: sql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2018, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aleksrov, Каскадный параметр у меня уже есть. Если в первом лукапе выбирается юзер, который работает по проектам "Проект1" и "Проект3" то в лукапе проектов только эти два проекта и отберутся. Других не будет. Просто хотелось сделать красиво и не оставлять болтаться доступное пустое поле без ничего.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2018, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MAULERaleksrov, Каскадный параметр у меня уже есть. Если в первом лукапе выбирается юзер, который работает по проектам "Проект1" и "Проект3" то в лукапе проектов только эти два проекта и отберутся. Других не будет. Просто хотелось сделать красиво и не оставлять болтаться доступное пустое поле без ничего.. На сколько я знаю такого сделать нельзя, у св-ва параметра видимость fx нету :( В любом случае параметр будет болтаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2018, 11:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=7&tid=1533004]: |
0ms |
get settings: |