powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / RS2008. Биржевая диаграмма наложенная на таблицу новолуний-полнолуний
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
RS2008. Биржевая диаграмма наложенная на таблицу новолуний-полнолуний
Фотография Tigrist
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Бьюсь уже несколько дней над заданием.
Есть один набор данных Data, Ticker, Open, High, Low, Close
Есть другой набор данных Data, Typ.
Где Typ = newmoon, fullmoon, sun_eclipse, moon_eclipse
Новолуния, полнолуния бывают по 2-3 каждый месяц.
Затмения бывают группами подряд солнечной-лунное или лунное-солнечное или лунное-солнечное-лунное примерно 2 раза в год.
Cобираю набор DataMoon, Ticker, FirstOpen, MaxHigh, MinLow, LastClose по изменению значений за период от одного соединения (луны-солнца, прошу прощения может за терминологию).
Строю график в Reporting Service 2008 (не R2), и по оси X у меня вычисляемое поле Convert(varchar(8),Moon1,112)+' '+left(Typ,4)
Устанавливаю для оси X:
на вкладке Number: Default,
на вкладке Axis Options: Interval: Auto или 1, Interval Type: Auto или Default или Number,
на вкладке Major Ticks Marks: Interval: Auto, Interval Type: Auto или Default или Number
на вкладке Minor Ticks Marks: Interval: Auto, Interval Type: Auto или Default или Number

а график чувствует что по оси X у меня даты, хотя у меня там преобразование в varchar
и не показывает засечки там где новолуния-полнолуния-затмения, а показывает мне только начала месяцев 1/1/2005, 2/1/2005 (1февраля2005), итд.

Посоветуйте как настроить ось X чтобы показывал данные как строку.

----------------------------
Профессионал - человек, который может делать свою работу, когда она ему не по душе.
Любитель - человек, который не может делать свою работу, когда она ему по душе.

(c) Джейм Эгейт.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / RS2008. Биржевая диаграмма наложенная на таблицу новолуний-полнолуний
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]