powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / "Покривели" шрифты в отчете
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
"Покривели" шрифты в отчете
Madmech
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Работаю с FastReport 4.9. Как следует из заголовка, у пользователя "покривели" все мои отчеты, т.е. при предварительном просмотре и дальнейшей печати все слова выводятся не на русском языке, а как какие-то "иероглифы". У меня отчеты выводятся так, как должны выводиться.
Установка свойства Font.Charset в RUSSIAN_CHARSET у всех компонентов отчета ни к чему не привела.
Что примечательно, все остальные отчеты нашей программы, принадлежащие не моему "перу", выглядят нормально.
В чем может быть проблема и как ее решить?
...
Рейтинг: 0 / 0
LSV
Участник
MadmechЧто примечательно, все остальные отчеты нашей программы, принадлежащие не моему "перу", выглядят нормально.А в них те же шрифты ?
...
Madmech
Участник
LSVMadmechЧто примечательно, все остальные отчеты нашей программы, принадлежащие не моему "перу", выглядят нормально.А в них те же шрифты ?
Ага.
...
FastReport
Гость
MadmechРаботаю с FastReport 4.9. Как следует из заголовка, у пользователя "покривели" все мои отчеты, т.е. при предварительном просмотре и дальнейшей печати все слова выводятся не на русском языке, а как какие-то "иероглифы". У меня отчеты выводятся так, как должны выводиться.
Установка свойства Font.Charset в RUSSIAN_CHARSET у всех компонентов отчета ни к чему не привела.
Что примечательно, все остальные отчеты нашей программы, принадлежащие не моему "перу", выглядят нормально.
В чем может быть проблема и как ее решить?

Что-то, видать у Вас с пером :)

Как вариант - проблемы могут быть в нелицензионном FastReport.
Чего только не повидал на просторах "торентов" и прочих "добрых робингудовских" ресурсов...

Казалось бы - чего проще - прислать нам в саппорт шаблон отчёта своего, шаблон коллеги, а также готовые отчёты по этим шаблонам клиента со скриншотами и получить точный ответ.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / "Покривели" шрифты в отчете
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]