Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Crystal Reports - Представления в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Пользуюсь Crystal Reports XI - Release 2. Ситуация такая - мне нужно исправить отчет. Там используется 1 представление, в котором есть параметр nRN - ссылка на поле nRN из представления 1. Для того чтобы внести дополнения в отчет, нужно добавить еще 2 представление, и при этом использовать поле с одноименным названием nRN (в отчете это поле нужно включить в формулу). В результате выходит ошибка отчета..Если я во 2 представлении меняю название поля на, скажем, a_nRN, то все работает. Вопрос - как бы мне это обойти? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2010, 10:08 |
|
||
|
Crystal Reports - Представления в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это фича паруса. рисуйте либо свою вьюху которая будет объединять Ваши поля, либо ту вьюху которую добавил выносите в сабрепорт. и по моему третий вариант выносите шаблон в пользовательские отчеты (хотя могу ошибаться) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2010, 16:20 |
|
||
|
|