powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Скыть Page Header в Crystal
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Скыть Page Header в Crystal
Oleg Yuferov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
День добрый, всем.
Подскажите, как можно скрыть Page Header на странице отчёта в Crystal Reports , если на этой же странице есть group header?

Кристал встроенный в Visual Studio 2005.
...
Рейтинг: 0 / 0
Oleg Yuferov
Участник
Ну как выяснилось всё очень просто :)
Мне надо было в отчёте печатать на каждой странице Page Header, кроме первой страницы, последней страницы и страницы на которой есть Group Header. Сделал просто - в Репорт Хеадер переменную i=1, в Supress Page Header-а проверку на i=1 тогда скрывать, в Details - формулу i=0, и в GroupFooter - формулу i=1. Так и работает ) а... забыл написать, что после Group Footer - у меня идёт переход на новую страницу... ну ладно.

:)
...
Oleg Yuferov
Участник
А подскажите про переход на новую страницу: в свойствах заголовка группы есть пункт "New page before", ставлю там формулу: if (PageNumber=1) then false else true. - не срабатывает... А почему? Хочу, чтоб для всех страниц кроме первой заголовок группы начинал новую страницу.... а как?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Скыть Page Header в Crystal
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]