powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SSRS 2008 R2 - я один с ним так мучаюсь? это просто тихий ужас.
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
SSRS 2008 R2 - я один с ним так мучаюсь? это просто тихий ужас.
Young Mockin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В догонку моего предыдущего топика. Перешел с 2000 на 2008, на сервере стоит cumulative update 4.
Поднял через visual studio 2008 старые отчеты с 2000-го SSRS. В дизайнере и при экспорте в PDF все зашибись.
Но экспорт в Excel - это что-то. Стоит офис по умолчанию версии 2000 (а разве это имеет значение). Список глюков:
1. Есть табликс. В нем есть строчка с данными. Регулировка высоты этой строчки (жесткое задание в size) никак не отражается на конечном результате, в Excel выводится строка страндартной высоты, а мне она нужна шире. Речь не про автосайз для объединенных ячеек, а про жесткое задание высоты.
2. Ни с того ни с сего пропадают border при экспорте в Excel, разумеется все они в отчете в режиме дизайнера прорисованы.
3. И на закуску - строки, если они накладываются друг на друга в вертикальной проекции, начинают разъезжаться. Такое ощущение, что при экспорте SSRS не вычисляет между ними разницу, для вставки строки определенной высоты, а просто вставляет строку стандартной высоты, получается что попало.

Чем это можно вылечить, CU8 поможет? Кто с таким сталкивался, это глюки самого SSRS 2008?
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SSRS 2008 R2 - я один с ним так мучаюсь? это просто тихий ужас.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]