|
|
|
reporting services
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДВа вопроса 1) как ограничить количестов выводимых строк в отчете 2) как в фильтрах добавить значение при выборе которого отображались бы все элементы репорта(то есть аналог select all) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2011, 13:08 |
|
||
|
reporting services
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ответ на первый вопрос: Rows Group-> Group Properties-> General-> ->Add group Expressions-> set" =Ceiling(RowNumber(Nothing)/5)"-> Page Breaks-> Check Beetwen each instace of a group -> и все)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2011, 14:11 |
|
||
|
reporting services
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Che0как ограничить количестов выводимых строк в отчетеЕсли источник данных - MS SQL Server . Один из вариантов Код: plaintext Параметр @cnt сам потом спросит. Результат: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2011, 14:14 |
|
||
|
reporting services
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начинающий SQL 2008, все равно спасибо)), вот мне бы на второй вопрос ответ, он по заковыристей будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2011, 14:48 |
|
||
|
reporting services
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Che0, Могу предложить решение обоих вопросов вместе. В SQL-запросе делает выборку всех строк, в SQL-запрос добавляем колонку с номером строки на основе функции ROW_NUMBEER. В отчете добавляем новый параметр - количество строк для отображения. Тип параметра - Integer, также ставим Nullable. Далее на датасет или на таблицу (как больше нравится) накладываем дополнительное условие Filter, в котором фильтруем строки по колонке с номером строки и значию параметра. В условие нужно добавить проверку на null, чтобы соответственно отображать все строки. Минус у такого подхода в том, что SQL-запрос будет выполнять полную выборку, что может создавать ненужную нагрузку на SQL-сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2011, 15:16 |
|
||
|
reporting services
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а другой подход? именно второго вопроса, а можно в виранты значений параметра добавить множество? и если да то как(у меня всего пять вариантов значений, я бы из перечислил и все дела) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2011, 16:48 |
|
||
|
reporting services
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Che0, Создайте параметр в отчете - там все и увидите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2011, 23:15 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=53&tid=1534833]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
66ms |
get topic data: |
14ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
48ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 13ms |
| total: | 178ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...