|
|
|
Какие отчеты лучше использовать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возник вопрос касательно использования аналитических отчетов. Не могу понять какой смысл использовать отчеты построенные с помощью SSRS, и отчеты на основе olap кубов? Не проще построить olap кубы и в качестве клиента использовать эксель, для отображения данных пользователям? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2012, 23:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем я ответил вам в другом разделе) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2012, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поскольку, analysts, не привел ссылку на свой ответ, напишу, что думаю по этому поводу. если в организации используется связка олап + ексель, то RS все равно нужен: 1. для отчетов фиксированной формы 2. для отчетов, которые должны обновлятся по расписанию 3. для рассылок внешним пользователям 4. отчеты RS можно смотреть на телефонах и планщетах. ексель не так удобен в этом случае. 5. одно место хранение отчета. екселевский файл может разбрестись в разных вариантах по пользователям. какой смысл пользователю для обновления отчета "тупо" каждый раз нажимать кнопку обновить в екселе? Иногда ещё изобретают велосипед: какой нибыть скрипт делает это за пользователя по расписанию. Но такое решение не стандартно. олап + ексель: для анализа данных и для "придумывания" прототипа отчета. Если форма отчета стала стандарной, то переводим этот отчет в RS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2012, 08:29 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=48&tid=1534655]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
25ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
43ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 126ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...