|
|
|
MS ReportViewer 10, .rdlc и вьювер в разных сборках
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Как отобразить отчёт во въювере, когда сами файлы .rdlc в другой сборке, когда в одной проблем нет, указал в ReportEmbeddedResource и отобразил, в вот когда в разных сборках, отчёт не находится (хотя указываю полное имя с неймспейсом). 2. как можно подготовить отчёт удалённое (на wcf сервисе скажем), передать в виде byte[] и отобразить во вьювере. Метод Render предполагает указание формата (Excel, PDF, Word, and Image), а мне нужно во вьювер засунуть удалённо-сформированный отчёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2012, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нашёл нужно из ресурса сборки вытаскивать rdlc. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2012, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А второй пункт ХЗ, репорт сервер как то проделывает такое, а как самому удалённо подготовить отчёт для отображения во вьювере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2012, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
barrabas2. как можно подготовить отчёт удалённое (на wcf сервисе скажем), передать в виде byte[] и отобразить во вьювере. Метод Render предполагает указание формата (Excel, PDF, Word, and Image), а мне нужно во вьювер засунуть удалённо-сформированный отчёт. вас не устраивает стандартный remote mode? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2012, 00:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LevSbarrabas2. как можно подготовить отчёт удалённое (на wcf сервисе скажем), передать в виде byte[] и отобразить во вьювере. Метод Render предполагает указание формата (Excel, PDF, Word, and Image), а мне нужно во вьювер засунуть удалённо-сформированный отчёт. вас не устраивает стандартный remote mode? Это который репортинг сервис? У меня нет его. есть wcf сервис который работает с ораклой, и есть dll (от winForms приложения) с кучей очетов которые. А цель эти отчёты светить через веб, перерисовывать их нет времени и желания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2012, 09:26 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=48&tid=1534645]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
24ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
43ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 122ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...