|
|
|
Установка Report Service 2005 + SP4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Исходные данные: 1.Домен с Kerberos 2.Виртуальная машина с Windows Server 2003 3.Дистрибутив с MS SQL 2005 + Сервис паки с 1 по 4. 4.Две учётных записи: a) sqlreport - Для Report Service б) aspreport - Для ASP.Net 5. Тестовый сервер с СУБД MS SQL 2005 в том же домене. Необходимо запустить службу отчётности на виртуальной машине, чтобы она могла без проблем подключатся к источникам данных в домене, выполнять задания по подпискам, и отправлять отчёты в сетевые папки пользователей. Мои попытки. 1. Устанавливаю сервер отчётности вместе c СУБД(Для баз ReportServera) на виртуальную машину не используя имеющиеся у меня учётные записи. На первый взгляд всё вроде заработало, но при детальном рассмотрении у ReportServera нету возможности подключатся к Удалённым СУБД MSSQL и файлам MS Access с использованием встроенной безопасности Windows. При указании своей учётки в Data Source, подключения происходят. Подписки не работают. Как я понимаю, оно так и должно быть т.к. я не запускаю службу ReportServer под учётной записью домена(sqlreport). Но насколько я понимаю, за запуск исполняемых файлов ReportServer'a отвечает ASP.Net (А может и Net.FrameWork). Следовательно и у него (ASP.NET) должна быть учётная запись, чтобы олицетворяться на других серверах домена. 2. Ставлю сервер отчётности вместе c СУБД(Для баз ReportServera) на виртуальную машину используя имеющиеся у меня учётные записи. Перестали работать полностью все DataSource'ы при указании любых параметров и настроек... Собственно вопрос к аудитории: Как нужно правильно устанавливать RS, чтобы он мог работать в домене? Правильно ли будет разделить ReportServer и ReportManager по разным машинам. и сложно ли это. Где лучше всего размещать базы RS'a - На той же машине или на отдельной. Для каких частей этого "монстра" нужны учётки в домене? Я сейчас не на работе, но если потребуется, выложу конфиги RS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2012, 21:43 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=48&tid=1534636]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
23ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 11ms |
| total: | 118ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...