|
report builder 3.0 (RS2008 R2)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос с бородой. 1. Как в таблице вывести на каждой странице номера столбцов (заголовок на 1 странице ). Кстати в Worde'e я так и не смог это сделать. Там просто список принятых ( форма 5-ПН украина) и нет никаких групп. 2. Почему то в BI 2008 у меня получается вывести на каждой странице заголовок а в RB 3.0 нет . Прочел все ссылки но - ничего Первый вопрос приорететный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2012, 12:07 |
|
report builder 3.0 (RS2008 R2)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вывести заголовок на каждой странице в RB можно следующим образом: 1) Переключить отображение групп в расширенный режим ( неприметная галочка справа от нижней панели групп столбцов). 2) В группе строк появятся куча серых статических псевдогрупп. При клике на которые будут выбираться ячейки таблицы. Необходимо найти крайнюю левую заголовка. 3) Для найденной ячейки выставить свойства KeepWithGroup = After и RepeatOnNewPage = True. Как я понял, Вам нужно на на первой странице отобразить заголовок, а на последующих - вместо текста порядковый номер столбца. К сожалению, так сделать не получится, так как заголовок будет просто копироваться. А Globals!PageNumber работает только в колонтитулах. Кстати, как вариант, можно попробовать сформировать заголовок в верхнем колонтитуле из TextBox'ов :) (так как таблицу в него не вставить). Тогда можно для для разных страниц задать свой текст заголовка, который автоматически будет отображаться на каждой странице. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 11:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=42&tid=1534385]: |
0ms |
get settings: |