|
report services + параметр как датасет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, уважаемые Гуру! Необходимо сделать следующее: имеется мульти-выборный параметр, с учётом выбора определенных позиций в этом параметре надо построить мульти-страничный отчёт Например: предприятие (Предприятие1, Предприятие5) ---------стр.1----------- Предприятие1 .. описание .. таблица1 .. таблица2 .. итог ---------стр.2----------- Предприятие5 .. описание .. таблица1 .. таблица2 .. итог разбивку по-странично планирую сделать через список и теперь вопрос, на какой датасет мне натравить этот список ? могу ли я датасет привязать к открыженным значениям в параметре ? или мне надо создавать "заглушку" ввиде хранимки в базе, в неё передать мой мульти-параметр, а она ("заглушка") в свою очередь повторит мне этот набор ? с ув. Я ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2012, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2012, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user89, Там пример про эти параметры для TSQL. Насколько я понимаю, передать такое из RS нельзя. Так что просто делайте хранимку и перадавайте туда параметры списком.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2012, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хорошо .. с датасетом боле-менее устаканилось а вот как мне подключить вложенный отчёт ? вложенный отчет заточен под отображение информации по ОДНОМУ предприятию .. и хотелось бы подключить с наименьшими затратами я делаю: 1. создаю мастер отчёт (прописываю все параметры которые есть во вложенном отчёте), но только параметр "предприятие" у меня становится (мульти-выборным) 2. вложенный отчёт вставляю в список 3. на список натравливаю датасет с предприятиями (фильтр по открыженными предприятиям) 4. связываю два отчёта по параметрам 1 к 1 (напротив параметра "предприятие" я указываю брать "значение" из строки датасета (п.3)) и получаю ошибку: data retrieval failed for the subreport как быть ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2012, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я также столкнулся также с этой проблемой . Хотелось иметь один subreport который бы выводил список по переданной таблице табельных номеров из разных отчетов с разными критериями отбора (для простоты чтобы каждый раз не создавать отчет с данными) Заворачивать таблицу в строку когда можем быть несколько сотен значений и потом передать их в качесте параметра? у меня есть ссылка на второй вопрос - как сделать запрос из строки - ка из таблицы строку -нет. Попытался использовать табличный параметр - к сожалению как и табличная фунция он виден только в контексте процедуру , а надо вызвать его еще раз из подотчета, там его нет. Временная таблица (##tmp) лучше тока гемор с конструктором отчета -вечно ругается на ее отсутствие в процедуре. В ввобще остановился на постоянной таблице - в основном отчете заливаю в нее (не забыть предварительно дропнуть) и вызываю подотчет без параметров по связи с залитой таблицей . Не очень но кто придумает лучше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2012, 16:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=40&tid=1534335]: |
0ms |
get settings: |