powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Плагин iReport Netbeans7.* и неведомая .... ээээ ошибка "bad envelope tag:html"
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Плагин iReport Netbeans7.* и неведомая .... ээээ ошибка "bad envelope tag:html"
andrejjj
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Прошу помощи у уважаемого сообщества ибо глюки Jaspera уже просто задолбали!
На днях, чтобы не плодить сущностей в виде лишних запущенных программ, попытался избавится от iReport и подключить плагин к Нетбинсу.
Всё бы ничего, однако в процессе работы выяснилась одна проблема, решить которую я уже отчаялся, а именно:
при попытке добавить/изменить любые объекты на Jasperserver программа вылетает с ошибкой

авторError; nested exception is org.xml.sax.SAXException: bad envelope tag: html

Т.е. поясняю. Я вношу изменения в отчет, затем становлюсь на main.jrxml в окне Repository Navigator -> правая клавиша мыши -> Replace with current document

Получаю описанную выше ошибку. Причем выяснилось, что подобную ошибку я получаю всякий раз, когда пытаюсь изменить любые объекты на сервере.
Чтобы исключить вопросы сразу скажу:
1) версии плагина и JasperServer совпадают - 4.5.0
2) рецепты, описанные на форуме жаспера не работают тыц и тыц
3) из iReport 4.5.0 (не плагин) все работает нормально
...
Рейтинг: 0 / 0
Плагин iReport Netbeans7.* и неведомая .... ээээ ошибка "bad envelope tag:html"
andrejjj
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Путем экспериментов выяснил, что глюк касается только netbeans версий 7.2 и выше. во всех остальных версиях всё работает нормально :( Кто-нибудь может подсказать в какую-сторону копать, ну или хотя-бы кому жаловаться Netbeans-у или JasperSoft-у
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Плагин iReport Netbeans7.* и неведомая .... ээээ ошибка "bad envelope tag:html"
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр