|
RS :Как выделять строки в таблице
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть отчет связанный с пересечением времени. Хочу выделять те строки,у которых есть пересечение времени в другой строкой.- все одним цветом, т.к делить по группам вообще получится ерунда, к примеру когда у одной строки одной группы есть пересечение с другой группой, как их выделять не понятно, поэтому решил все пересения выделить одним цветом. У меня есть два дата сета, один для отчета, втрой ID, которые имеют пересечение. Проблема, как выделить и написать код FILL, если есть пересеничение, если было бы просто значение больше такого -то, то это легко в выражение запихнуть. А вот как сделать проверку : если id строки есть в наборе дата сета2(датасет пересечений), то строка выделяется таким цветом.? Я думаю сделать через Code, написать функцию, но немного не хватает знаний, Как передать в функцию датасет2? Если есть возможность, киньте пару строк кода. Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slava_NikЯ думаю сделать через Code, написать функцию, но немного не хватает знаний, С функциями тяжко, вот тут была тема Как подключить свою HTML страницу к RS2008 Slava_NikХочу выделять те строки,у которых есть пересечение времени в другой строкой Если дадите тестовые данные, то я напишу SQL-запрос, там несложно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user89Slava_NikЯ думаю сделать через Code, написать функцию, но немного не хватает знаний, С функциями тяжко, вот тут была тема Как подключить свою HTML страницу к RS2008 Slava_NikХочу выделять те строки,у которых есть пересечение времени в другой строкой Если дадите тестовые данные, то я напишу SQL-запрос, там несложно. - запрос то у меня уже есть. я б хотел пример использования функции с передачей в неё датасета или сравнивая данные из разных датасетов. хотя ща попробую другой вариант сделать, но можеь есть у кого вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slava_Nik, про пересение времени, я, конечно, не очень поняла :) но выделить цветом строки или яейки tablix можно так допустим есть DataSet1 с полями ID_Objects Quantity (хотя кроме ID_Object все остальное неважно) - на этом датасете основан Tablix есть еще DataSet2 с полями ID ObjectName (хотя здесь, кроме ID никакие поля нам не нужны) если для Fill ячейки табликса написать Код: vbnet 1.
то красными будут ячейки строки , для которой в DataSet2 найдена ссылка DataSet1.ID_Objects <=> DataSet2.ID Вы про это спрашивали???:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andrews25Slava_Nik, про пересение времени, я, конечно, не очень поняла :) но выделить цветом строки или яейки tablix можно так допустим есть DataSet1 с полями ID_Objects Quantity (хотя кроме ID_Object все остальное неважно) - на этом датасете основан Tablix есть еще DataSet2 с полями ID ObjectName (хотя здесь, кроме ID никакие поля нам не нужны) если для Fill ячейки табликса написать Код: vbnet 1.
то красными будут ячейки строки , для которой в DataSet2 найдена ссылка DataSet1.ID_Objects <=> DataSet2.ID Вы про это спрашивали???:) да наверно про это , Спасибо, на будещее возьму. я уже сделал проще, сделал один датасет, добавив поле факт пересечения, затем просто добавил выражение =if(...) на заливку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 17:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=38&tid=1534234]: |
0ms |
get settings: |