|
RS2008 Сложный отчет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Планируется задача на ASP.NET, где один пользователь формирует бланк отчета с разными силями текста (вероятнее всего будет использоватся HTML редактор), другие пользователи набирают данные для этого отчета (в определенном месте там должна иметься и табличная часть)... Поэтому встал вопрос как это все объединить в один отчет в RS2008 Express... Но у RS2008 есть существенный недостаток - убогая поддержка HTML... Пока мне видится только вариант разборки HTML на сервере, одновременно вставляя данные и причесывая HTML под RS2008, и выводить просто в textbox. Правда, я не знаю как я буду обрабатывать таблицу.... Количество столбцов я-то из бланка вытяну, а вот как её динамически формировать я пока не представляю, а RS2008 не поддерживает тэги таблицы... Вот я и не знаю, я в правильном направлении двигаюсь или нет... В любом случае задача стоит динамически объединять бланк и данные, статичного отчета не получится сделать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2012, 15:01 |
|
RS2008 Сложный отчет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FantomGood, Спасибо! Видимо без танцев с бубном ну совсем никак... :( Ясно, буду работать в этом направлении... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2012, 08:52 |
|
RS2008 Сложный отчет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но у меня возникает вопрос - с помощью каких тэгов тогда нужно таблицы вводить в бланк? Так как встроенной функциональности по вводу таблиц нет, то придется их докручивать на приложение.... Просто в бланке таблица будет обозначать, что здесь будет вывод данных из таблицы на SQL Server в определенном формате ( в виде "Строка заголовка" (n столбцов), "Cтрока данныx" (n столбцов)) ... А мне в любом случае придется потом заполнять этот формат уже нужными данными... Или мне сразу делать ввод таблицы с помощью тэгов <div>, которые поддерживает RS2008? Пока планируется только вывод на экран отчета и его печать, без конвертации в формат Word... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2012, 11:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=38&tid=1534220]: |
0ms |
get settings: |