powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / RS2008 Сложный отчет
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
RS2008 Сложный отчет
VeroNa
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Планируется задача на ASP.NET, где один пользователь формирует бланк отчета с разными силями текста (вероятнее всего будет использоватся HTML редактор), другие пользователи набирают данные для этого отчета (в определенном месте там должна иметься и табличная часть)...
Поэтому встал вопрос как это все объединить в один отчет в RS2008 Express... Но у RS2008 есть существенный недостаток - убогая поддержка HTML... Пока мне видится только вариант разборки HTML на сервере, одновременно вставляя данные и причесывая HTML под RS2008, и выводить просто в textbox. Правда, я не знаю как я буду обрабатывать таблицу....
Количество столбцов я-то из бланка вытяну, а вот как её динамически формировать я пока не представляю, а RS2008 не поддерживает тэги таблицы...

Вот я и не знаю, я в правильном направлении двигаюсь или нет...
В любом случае задача стоит динамически объединять бланк и данные, статичного отчета не получится сделать...
...
Рейтинг: 0 / 0
RS2008 Сложный отчет
FantomGood
Участник
...
RS2008 Сложный отчет
VeroNa
Гость
FantomGood,

Спасибо!

Видимо без танцев с бубном ну совсем никак... :(
Ясно, буду работать в этом направлении...
...
RS2008 Сложный отчет
VeroNa
Гость
Но у меня возникает вопрос - с помощью каких тэгов тогда нужно таблицы вводить в бланк?
Так как встроенной функциональности по вводу таблиц нет, то придется их докручивать на приложение....
Просто в бланке таблица будет обозначать, что здесь будет вывод данных из таблицы на SQL Server в определенном формате ( в виде "Строка заголовка" (n столбцов), "Cтрока данныx" (n столбцов)) ...
А мне в любом случае придется потом заполнять этот формат уже нужными данными...
Или мне сразу делать ввод таблицы с помощью тэгов <div>, которые поддерживает RS2008?

Пока планируется только вывод на экран отчета и его печать, без конвертации в формат Word...
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / RS2008 Сложный отчет
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр