|
Подскажите, пожалуйста, идею для отчета "Сравнение цен"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте уважаемые участники форума, У меня вопрос не по какой-то конкретной отчетной системе (или конкретному функционалу) Я просто обращаюсь с просьбой к людям, повидавшим на своем веку отчеты разнообразного назначения :) У меня есть данные о ценах на "мои" товары и на товары конкурентов (со сходными характеристиками) Нужно как-то наглядно в виде отчета (и/или графика) представить разницу цен по каждой группе товаров (моя проблема как раз в слове "наглядно", я его сам не очень понимаю, я ни в дизайне, ни в удобстве не спец, а заказчик как обычно сам не знает чего хочет:( Вопрос: как обычно выглядят такие отчеты? Дайте, пожалуйста, ссылки на их примеры, или скриншоты, или хоть наводку, в какую сторону копать В общем, буду благодарен за любую помощь Ато у меня стойкое чувство, что я сейчас какой-то велосипед изобретаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2013, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Паганель, можно глянуть в сторону Яндекс Маркет . Я бы еще шрифт у цен конкурентов сделал бы более блеклым ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2013, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user89можно глянуть в сторону Яндекс Маркет спасибо, гляну ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2013, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наглядно такую инфу можно показать на сравнительной гистограмме. В SSRS, да и в любой другой отчетной системе есть. Вот пример: ссылка на картинку На примере вместо наименований товаров, будут производители, цены которых вы демонстрируете. Плюс свою цену можно обозначить каким-то цветом, чтобы отделить от других. Самую дорогую и самую дешевую цену тоже можно выделить. Или вот еще пример: тынц Имхо вполне наглядно и подходит к задаче. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2013, 23:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=35&tid=1534106]: |
0ms |
get settings: |