powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не вижу отчеты в диспетчере отчетов
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Не вижу отчеты в диспетчере отчетов
Madmech
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Коллеги, добрый день!

У меня возникла следующая проблема: есть необходимость вносить изменения в существующие отчеты, коим несть числа, но проблема в том, что я их не вижу. Приходится каждый раз просить коллег предоставить права на просмотр и правку каждого такого отчета по отдельности, что очень неудобно для меня и моих коллег.

Скажите, пожалуйста, можно ли как-то централизованно и один раз сделать так, чтобы я видел и мог править все папки и отчеты на RS? В группу "System Administrator" я вхожу. Проблема усугубляется тем, что у коллег, входящих в ту же самую группу, на некоторые отчеты и папки нет никаких прав, но они их видят, а значит, могут дать права самим себе или др. пользователям. Да, забыл сказать, что эти отчеты, которые я не вижу, - связанные.
...
Рейтинг: 0 / 0
Madmech
Участник
Да, работаю с SSRS 2008.
...
кириллk
Участник
Madmech,

У папки есть выпадающий список, в нем есть "Управление" и там есть безопасность . там можно настроить
...
Madmech
Участник
кириллkMadmech,

У папки есть выпадающий список, в нем есть "Управление" и там есть безопасность . там можно настроить

Проблема в том, что даже если на всю папку необходимые права у меня есть, а на отчеты, находящиеся в ней, нет, то я их не вижу. И приходится просить, чтобы мне предоставили права на все отчеты этой папки, что сильно напрягает.

UPD. Проблему только что решили со стороны системных администраторов. Они включили меня в некую группу, которая дает все права централизованно.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не вижу отчеты в диспетчере отчетов
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр