|
Не вижу отчеты в диспетчере отчетов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, добрый день! У меня возникла следующая проблема: есть необходимость вносить изменения в существующие отчеты, коим несть числа, но проблема в том, что я их не вижу. Приходится каждый раз просить коллег предоставить права на просмотр и правку каждого такого отчета по отдельности, что очень неудобно для меня и моих коллег. Скажите, пожалуйста, можно ли как-то централизованно и один раз сделать так, чтобы я видел и мог править все папки и отчеты на RS? В группу "System Administrator" я вхожу. Проблема усугубляется тем, что у коллег, входящих в ту же самую группу, на некоторые отчеты и папки нет никаких прав, но они их видят, а значит, могут дать права самим себе или др. пользователям. Да, забыл сказать, что эти отчеты, которые я не вижу, - связанные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, работаю с SSRS 2008. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Madmech, У папки есть выпадающий список, в нем есть "Управление" и там есть безопасность . там можно настроить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кириллkMadmech, У папки есть выпадающий список, в нем есть "Управление" и там есть безопасность . там можно настроить Проблема в том, что даже если на всю папку необходимые права у меня есть, а на отчеты, находящиеся в ней, нет, то я их не вижу. И приходится просить, чтобы мне предоставили права на все отчеты этой папки, что сильно напрягает. UPD. Проблему только что решили со стороны системных администраторов. Они включили меня в некую группу, которая дает все права централизованно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2013, 12:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=34&tid=1534073]: |
0ms |
get settings: |