|
Сокрытие/Раскрытие столбцов в отчете.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть отчет в котором много столбцов, причем логически, их можно разбить на множества. По умолчанию, для каждого множества, все кроме одного столбца(основного), должны быть скрыты. Если пользователь хочет увидеть скрытые столбцы, то он должен раскрыть их нажав "плюсик". Например. У меня есть столбцы: ФИО, Пол, Возраст. По умолчанию у меня в отчете виден один столбец ФИО. При необходимости, нажав на "плюсик" у меня отобразится все три столбца: ФИО, Пол, Возраст. В EXCEL такая возможность есть. Прошу подсказать в какую сторону рыть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2013, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yagrus2, группировки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2013, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня плоская таблица и группировок по столбцам нет. Вы предлагаете сделать сводную таблице? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2013, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какая отчетная система? В MS SSRS выделяете столбцы, которые должны быть скрыты, в свойствах находите "Visibility", раскрываете, в поле "Hiden" вводите True, в поле "TogleItem" название поля, в котором будет "плюсик". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2013, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Меньшиков, Отчетная система SSRS 2012 Сделал так как вы посоветовали, все заработало, только раскрытие занимает 15 секунд. Еще вопрос. Не могу понять как работает toggle item для столбца, ячейки таблицы. Для чего это нужно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2013, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yagrus2 Не могу понять как работает toggle item для столбца, ячейки таблицы. Для чего это нужно? В поле toggle item? вы указываете поле, в котором будет размещен "+". Если оставить это поле пустым, то при Код: sql 1.
Вы не увидите этих столбцов, и не сможете их раскрыть, при Код: sql 1.
Вы увидите эти столбцы, но не сможете их скрыть. Yagrus2 только раскрытие занимает 15 секунд Это зависит от мощности сервера отчетов и количества записей. При нажатии на "+" сервер отчетов генерит новую веб страницу с новыми колонками и, соответственно, данными, а на это требуется время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2013, 11:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=32&tid=1533992]: |
0ms |
get settings: |