|
Использование sql server report builder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Народ, дайте пожалуйста хоть одну ссылку с видео урок для работы с этим приложением "sql server report builder". Мне нужно создать матричный отчёт с входными параметрами из приложения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2014, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вас в google и youtube забанили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2014, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Там какие то одни буржуйские уроки. Русские нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2014, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nechto, В этом случае я могу Вам посоветовать только учить английский язык, т.к. на русском языке вообще обучающих ресурсов мало, особенно если речь идет о видео-уроках. Я, к примеру, сейчас Tableau так изучаю, просматривая уроки на их офиц. сайте. Да и что это за программист, не знающий даже технического английского? Как пользоваться ПО с англоязычными интерфейсами, логами? Вопросы, естественно, риторические. Большинство уже решенных проблем можно найти только в англоязычной части интернета. Многие мануалы/книги/документации на русский не переведены. И т.д. и т.п. Доводы можно приводить бесконечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2014, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Читать можем, а вот воспринимать что он там говорит, не могу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2014, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nechto, Так а разве нет никаких учебников по SSRS на английском в формате pdf? Для начала: что говорит amazon.com? Также посмотрите MSDN (там есть и русскоязычная версия). Ну, и в отдаленной перспективе для тренировки воспрития речи могу порекомендовать позаниматься с носителем языка полгодика-годик, делая упор на аудио-упражнения и устную речь. + Наверняка в интеренете есть несложные аудио-уроки по английскому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2014, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я про видео, а вы мне опять по ерему ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2014, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nechto, авторЧитать можем, а вот воспринимать что он там говорит, не могу. Вот это кто написал, а? Я, что ли? Вы сами признались, что на слух английскую речь не воспринимаете; на русском, как мы уже поняли, видео-уроков или нет или же надо очень постараться их найти. Я вам предложил альтернативное решение, а вы мне в ответ хамите. Больше я вам советовать ничего не буду, хотя была одна мыслишка, которой мог поделиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2014, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторпожалуйста хоть одну ссылку с видео урок для работы с этим приложением "sql server report builder". В общем о чем дальше говорить. Я изначально видео ищу. Ладно походу здесь, никто не поможет. Можно тему закрыть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2014, 14:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=26&tid=1533770]: |
0ms |
get settings: |