powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SSRS построение диаграммы
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
SSRS построение диаграммы
adunya
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день!
Очень нужна помощь, ситуация следующая – На основании выбранных данных должна формироваться диаграмма, пользователь может запросить просмотр 10 строк а может и 1000.
Есть ли возможность задать автоматическое изменение размера оси в зависимости от введённый данных?
...
Рейтинг: 0 / 0
Bigheadman
Участник
Необходимо управлять не осью, а набором данных, поверх которого строится график.
Вариантов 3:
1) Передавать параметр в SQL-запрос, с помощью которого строится датасет. Соответственно запрос потребуется скорректировать.
2) Не меняя SQL-запрос, фильтровать непосредственно датасет с использованием параметра.
3) Не меняя ни SQL-запрос, ни датасет, фильтровать данные непосредственно в объекте Chart. Там есть соответствующие свойства типа Filter.
...
adunya
Гость
Bigheadman,

Параметр и так передается в sql запрос, проблема заключается что размер оси не меняется, график всегда получается одного размера, при выборе большого количества строк он просто не читаемый, я думаю, что размер высоты диаграмы должен быть задон формулой, только какай найти не могу.
...
Andrews25
Участник
...
adunya
Гость
Andrews25,

Огромное спасибо
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SSRS построение диаграммы
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр