powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Где и как добавить(изменить) Dataset в существующей программе
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Где и как добавить(изменить) Dataset в существующей программе
Lennan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Дорогие форумчане, буду очень благодарна за любую помощью в следующем вопросе:

Организация использует готовый программный продукт (интерфейс даже не знаю на чем написан), который работает на базе Oracle10. Есть необходимость добавить(изменить) имеющиеся отчеты (для этого используется Crystal Reports). В самой программе для редактирования отчетов уже реализован механизм экспорта и импорта формы Crystal reports, и могу изменить "источник данных" (источник в данном случае Packeges) - то есть тупо формочка, где можно вручную прописать другое имя пакета и подгрузить любую форму (я экспортирую существующую форму, изменяю и импортирую обратно). Пакет также легко нахожу, изменяю - вроде все готово. !НО! передача данных из БД (из пакета) осуществляется с помощью DataSet прописанного в DataSource. Подскажите - где отыскать схему этого класса Dataset, чтобы добавить там табличку или поля? Мне в программе минимум нужно хотя бы в существующем отчете добавить поля.

Заранее благодарю.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Где и как добавить(изменить) Dataset в существующей программе
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр