|
Export из Crystal Reports 9?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Есть проблема, не то чтобы проблема даже, а юзверьское неудобство. Crystal Reports 9, когда экспортирует созданный отчет в Word, отправляет его туда в виде текста вписанного в "рамки", что создает огромные неудобства пользователям в случае его правки. Не подскажете, есть ли в CR9 возможность экспортировать сформированный отчет в виде нормального текста, разбитого на абзацы, с сохранением форматирования, заданного в шаблоне отчета? Заранее спасибо! Юрий. Кто знает жизнь, тот не торопится... Удачи на дорогах! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2005, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надо составлять сам шаблон, чтобы он был "как одно поле". Там ведь внутрь текстового поля можно впихать текст вперемешку с полями. А вот например, ТОРГ-12 (или отчет с таблицей) - так как я сказал, сделать не получится. Даже табуляцией проблему, я думаю не всегда можно решить... А чтобы любой отчет был "без рамок" - врядли у них есть такое средство. если только переводить в WORD предварительно выгруженный отчет в HTM - но тогда качество полученного результата надо ожидать на порядок хуже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2005, 10:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
табличный отчет можно экспортировать в Excel. для того, чтобы это выглядело красиво надо на сайте ВО прочитать документ http://support.businessobjects.com/communityCS/TechnicalPapers/cr10_export_excel.pdf?ref=devzone_reporting_archive ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2005, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самое интересное что экспорт в Word и RTF абсолютно ни чем не отличаеться. (лажа разработчиков или просто лень). Причем експорт в 7 и 8 версиях работал вполне сносно. В Excel не всегда является приемлеммы вариантов, особенно когда нужно вместить данные на 1 страницу без маштабирования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2005, 17:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=176&tid=1539741]: |
0ms |
get settings: |