|
Форматирование crosstables в Cognos Impromptu
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня всегда теряется форматирование столбцов в кросстаблице. Особенно когда появляется новый столбец, которого не было при создании (последнем изменении) отчета. Кто-то с этим сталкивался? Версия 7.1.339.0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2005, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спросити в OLAP и DWH, думаю там должны ответить.... А вообще переходите на ReportNet лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2005, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СуперКоньСпросити в OLAP и DWH, думаю там должны ответить... Так этот вопрос ведь по тематике данного форума и к OLAP и DWH никакого отношения не имеет. СуперКоньА вообще переходите на ReportNet лучше. А что в ReportNet эта проблема решена? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2005, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1.Отчасти все-таки касается, т.к. обычно над DWH крутятся всякие OLAP и Reporting, к последнему как раз и относиться Impromptu и ReportNet, соответственно на этом форуме водятся специалисты, которые разбираются в этих продуктах + там есть Юрий который имеет по всей видимости достаточной большой работ с продуктами Cognos, в том числе с Impromptu, правда общаться с ним порой не очень прозрачно, т.к. его речь случается наполнена рекламными лозунгами. 2.ReportNet - следущее поколение продуктов на рынке отчетности, которые представляет Cognos, соответственно там больше функциональности, красивости итд...итп... Там каких-то проблем с форматированием я не замечал..., + при постановке вопроса постарайте подробней описать в чем возникает проблема... т.е. при добавлении нового столбца данных в кростаб теряется форматирование других столбцов?? не вериться в это как-то , уж больно очевидный возможный баг, который давным-давно должны были исправить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2005, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СуперКонь+ при постановке вопроса постарайте подробней описать в чем возникает проблема... т.е. при добавлении нового столбца данных в кростаб теряется форматирование других столбцов?? не вериться в это как-то , уж больно очевидный возможный баг, который давным-давно должны были исправить... Да, Вы правы, возможно я не совсем точно описал проблему. Форматирование не теряется для тех столбцов, которые существовали при создании/изменении отчета, но новые столбцы появляютя неотформатированными. В принципе понятно почему - т.к. они никогда и не были отформатированы, но может можно что-то сделать? Насколько я помню в CR совсем по-другому - там новый появившийся столбец перенимает на себя форматирование уже существующих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2005, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 .dba: У меня всегда теряется форматирование столбцов в кросстаблице. Особенно когда появляется новый столбец, которого не было при создании (последнем изменении) отчета Какое форматирование Вы имеете в виду? Условное форматирование или просто форматирование? Первое что приходит в голову - это зайти в меню Tools/Options/Object Format и настроить форматы по умолчанию для отчета. 2 СуперКонь: ReportNet - следущее поколение продуктов на рынке отчетности, которые представляет Cognos ReportNet - это то же самое что и Impromptu, только для Веба. При этом выходят и новые версии Impromptu, которые удобны для работы в среде Windows. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2005, 20:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Jurii ReportNet - это то же самое что и Impromptu, только для Веба. При этом выходят и новые версии Impromptu, которые удобны для работы в среде Windows. А что же тогда такое Impromptu Web Reports? : )))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2005, 12:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=174&tid=1539689]: |
0ms |
get settings: |