|
Использование OpenOffice для репортинга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хелпы скачал, рулезы какие то и всё такое. Есть ли у кого опыт на этут тему? А вдруг тут подводные камни! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2005, 01:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вообще первый раз о таком его применении слышу... Он разве позволяет как-то над собой влиять??? P.S. Можно просто Бизик, admin@busyman.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2005, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надо же. Буквально вчера занимался этим же. Первый мой подводный камень - это то, OpenOffice не захотел отображаться в дельфяном TOleContainer. Убил часа три - ничего не смог сделать. Причем в M$Write OO Calc отображается нормально, а у меня - нет. Пока решил разрешить OO Calc жить вне TOleContainer. BusyManЯ вообще первый раз о таком его применении слышу... Он разве позволяет как-то над собой влиять??? Судя по докам, он позволяет больше, чем MS. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2005, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Активно юзаю сабж в 2-х проектах. Но без каких-либо OLE, работаю напрямую с файлом. Написал для этого дельфовый компонент (и позже портирвоал на яву - для кроссплатформной работы). Если интересно - пишите (мыло в профиле). Незабесплатно, конечно, но думаю, договоримся :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2005, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему не бесплатно??? Компонент - хорошая идея! Товарищ - не жмитесь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2005, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил МихайловичПочему не бесплатно??? Компонент - хорошая идея! Товарищ - не жмитесь! Да я и не жмусь. Тем, кто может купить но не хочет программить - купят. Тем, кто не может купить и хочет программить - сами сделают. Остальные множества останутся без библиотеки :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2005, 16:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=173&tid=1539648]: |
0ms |
get settings: |