|
Crystal Reports отчеты в WEB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите, каким образом можно встраивать CR-отчеты в HTML-документы? Имеется 3-звенная архитектура сервер БД - application-server+apache - "тонкие " клиенты. Каким образом можно встраивать в HTML-документы отчеты, созданные в Crystal Reports? Сами rpt-файлы нужно хранить только на клиентской машине, или же они необходимы на каждой клиентской машине? Как в такие отчеты можно передавать параметры из приложения на web-сервере? Какие варианты, подходы допустимы в этом случае? Спасибо за любую информацию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2005, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У кристал-репортс 9.2+ есть компоненты для ASP.NET Внешне это будет выглядеть так: будет просмотровщик (внешне похожый на тот, что в Windows.Forms), в котором теже кнопки "zoom", "page+" и т.п. P.S. Можно просто Бизик, admin@busyman.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2005, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BusyManУ кристал-репортс 9.2+ есть компоненты для ASP.NET Application Server находится под управлением UNIX, язык программирования - Perl (mod_perl под Apache), соответственно ASP не подходит. Может быть как-то Active-X или OLE-объект разместить на странице (как вызываются Flash-объекты, например)? Возможен ли такой вариант? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2005, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wireless BusyManУ кристал-репортс 9.2+ есть компоненты для ASP.NET Application Server находится под управлением UNIX, язык программирования - Perl (mod_perl под Apache), соответственно ASP не подходит. Может быть как-то Active-X или OLE-объект разместить на странице (как вызываются Flash-объекты, например)? Возможен ли такой вариант? Я о другом: Код: plaintext
P.S. Испытано P.S. Можно просто Бизик, admin@busyman.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2005, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BusyManЯ о другом: Код: plaintext
Перерыл документацию, но не понял как это может мне помочь. Что такое CrystalDecisions.Web.Forms.CrystalReportViewer? У меня не такой большой опыт в CR, а можете чуть подробнее - какими инструментами и как мне воспользоваться? У нас на предприяти используется CR 9 - у него есть эта функциональность? Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2005, 06:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это название класса в .NET. Вам скорее всего придется использовать не .NET а ActiveX: CristalReportViewer. Причем, наверное придется внедрять его в HTML и надеяться, что у клиентов установлен IE... Хотя, я мало представляю как CR с UNIX может дружить, чтобы органиховать епортинг на серверной стороне. P.S. Можно просто Бизик admin@busyman.ru ICQ# 131833549 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2005, 09:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BusyManЭто название класса в .NET. Вам скорее всего придется использовать не .NET а ActiveX: CristalReportViewer. Ок, спасибо, посмотрю BusyManПричем, наверное придется внедрять его в HTML и надеяться, что у клиентов установлен IE... Да, скорее всего полноченно будет работать только в IE. BusyManХотя, я мало представляю как CR с UNIX может дружить, чтобы органиховать епортинг на серверной стороне. Я как раз и думал, что WEB-сервер будет только формировать HTML-код, который на стороне клиента через ActiveX будет активировать движок CR. Обращение к БД, прорисовка самих отчетов - на стороне сервера. Кроме того, задача web-сервера - как-то передавать в этом же html-коде параметры для генерируемого отчета... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2005, 09:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=173&tid=1539645]: |
0ms |
get settings: |