powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Crystal Reports отчеты в WEB
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Crystal Reports отчеты в WEB
Wireless
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Подскажите, каким образом можно встраивать CR-отчеты в HTML-документы? Имеется 3-звенная архитектура
сервер БД - application-server+apache - "тонкие " клиенты.

Каким образом можно встраивать в HTML-документы отчеты, созданные в Crystal Reports? Сами rpt-файлы нужно хранить только на клиентской машине, или же они необходимы на каждой клиентской машине? Как в такие отчеты можно передавать параметры из приложения на web-сервере?

Какие варианты, подходы допустимы в этом случае? Спасибо за любую информацию
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография BusyMan
Участник
У кристал-репортс 9.2+ есть компоненты для ASP.NET
Внешне это будет выглядеть так: будет просмотровщик (внешне похожый на тот, что в Windows.Forms), в котором теже кнопки "zoom", "page+" и т.п.

P.S. Можно просто Бизик, admin@busyman.ru
...
Wireless
Участник
BusyManУ кристал-репортс 9.2+ есть компоненты для ASP.NET
Application Server находится под управлением UNIX, язык программирования - Perl (mod_perl под Apache), соответственно ASP не подходит. Может быть как-то Active-X или OLE-объект разместить на странице (как вызываются Flash-объекты, например)? Возможен ли такой вариант?
...
Фотография BusyMan
Участник
Wireless BusyManУ кристал-репортс 9.2+ есть компоненты для ASP.NET
Application Server находится под управлением UNIX, язык программирования - Perl (mod_perl под Apache), соответственно ASP не подходит. Может быть как-то Active-X или OLE-объект разместить на странице (как вызываются Flash-объекты, например)? Возможен ли такой вариант?
Я о другом:

Код: plaintext
CrystalDecisions.Web.Forms.CrystalReportViewer

P.S. Испытано
P.S. Можно просто Бизик, admin@busyman.ru
...
Wireless
Участник
BusyManЯ о другом:
Код: plaintext
CrystalDecisions.Web.Forms.CrystalReportViewer
P.S. Испытано

Перерыл документацию, но не понял как это может мне помочь.
Что такое CrystalDecisions.Web.Forms.CrystalReportViewer? У меня не такой большой опыт в CR, а можете чуть подробнее - какими инструментами и как мне воспользоваться? У нас на предприяти используется CR 9 - у него есть эта функциональность? Спасибо
...
Фотография BusyMan
Участник
Это название класса в .NET. Вам скорее всего придется использовать не .NET а ActiveX: CristalReportViewer. Причем, наверное придется внедрять его в HTML и надеяться, что у клиентов установлен IE... Хотя, я мало представляю как CR с UNIX может дружить, чтобы органиховать епортинг на серверной стороне.

P.S. Можно просто Бизик admin@busyman.ru ICQ# 131833549
...
Wireless
Участник
BusyManЭто название класса в .NET. Вам скорее всего придется использовать не .NET а ActiveX: CristalReportViewer.
Ок, спасибо, посмотрю

BusyManПричем, наверное придется внедрять его в HTML и надеяться, что у клиентов установлен IE...

Да, скорее всего полноченно будет работать только в IE.

BusyManХотя, я мало представляю как CR с UNIX может дружить, чтобы органиховать епортинг на серверной стороне.
Я как раз и думал, что WEB-сервер будет только формировать HTML-код, который на стороне клиента через ActiveX будет активировать движок CR. Обращение к БД, прорисовка самих отчетов - на стороне сервера. Кроме того, задача web-сервера - как-то передавать в этом же html-коде параметры для генерируемого отчета...
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Crystal Reports отчеты в WEB
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр