powered by simpleCommunicator - 2.0.31     © 2024 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как определить количество страниц на группу? (Crystal 9.2)
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
как определить количество страниц на группу? (Crystal 9.2)
trroy
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Печатаем несколько инвентарных карточек на двустороннем принтере. Если карточка (карточка находится в группе) занимает нечетное количество страниц, нужно добавить в эту группу пустую страницу.
...
Рейтинг: 0 / 0
Peter Kirillow
Участник
я бы предложил карточки выделить в subreport, а там уж понятно сколько всего получается страниц.
...
trroy
Гость
Peter Kirillowя бы предложил карточки выделить в subreport, а там уж понятно сколько всего получается страниц.
тема, конечно, но не буду заморачиваться, быстро изменить группировку не получится, пусть пользователь печатает по одной карточке (заодно и проверять будет)
...
ashal
Гость
Если я правильно понял, то тебе необходимо, чтобы группа всегда заканчивалась на четной странице. Тогда можно для GroupFooter (а если Group Footer используется, то для созданной пустой последней секции в ней) определить NewPageBefore и на Suppress наложить условие четности страницы, что то типа: (Round (PageNumber/2))-(PageNumber/2)=0 . Может и проще можно.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как определить количество страниц на группу? (Crystal 9.2)
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр