|
Селект в Crystal Reports идет в два приема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите пожалуйста, третий день погибаю. Не знаю я эти Crystal Reports и никто вокруг не знает. Короче, дело такое. Есть репорт, основанный на квери, которая вытаскивает данные из Оракла через ODBC, в квери через VB передается параметер. Когда я добавила одну строчку в Where clause, все стало работать очень медленно, я могу наблюдать, как сначала данные идут в Crystal Reports, а потом там начинает выбираться то, что мне нужно на основании параметра. Чушь полная. Я убираю строчку в Where clause и происходит то же самое. Пол-миллиона записей выбираются в Crystal Reports, а потом из них выбирается несколько, которые мне нужны на основании параметра. лезу в старую, неизмененную версию без дополнительной строчки, и там все быстро. Все сеттинги те же самые, все то же самое, но время исполнения и способ исполнения разные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2005, 21:25 |
|
Селект в Crystal Reports идет в два приема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надеюсь, что кому-нибудь понадобится решение, которое я нашла. Потому что ни в каких мануалс этого нет. Короче. Если уже есть квери в репорте и вы ее меняете, даже если вы просто делаете "спейс", все начинает работать медленно потому что Кристал репортс думают, что... не знаю, что они думают, но они сначала все перетаскивают в свою память из удаленной базы данных, а потом начинают оттуда выбирать, используя параметры, если таковые имеются. Надо пойти в Database > Visual linking Expert и там соединить таблицы, потом пойти опять в квери и там кликнуть Reset ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2005, 00:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=171&tid=1539562]: |
0ms |
get settings: |