powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите, плиз!
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Помогите, плиз!
k9
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
k9
Гость
Добрый день всем!
У меня такая проблема: С FastReport знакрма очень плохо, а надо сделать отчет. Подскажите кто могет. У меня есть карточка складского учета, в которой спецификация, допустим в 25 строк. Необходимо, чтобы на каждую строку спецификации печалась отдельная карточка. Шапка у них всех будет одинаковая, а детальная часть разная, т.е. должно быть 25 разных карточек. Вот мучаюсь, то ли дело в бэндах, то ли запрос специальный нужен?
...
Рейтинг: 0 / 0
Помогите, плиз!
Фотография ASCRUS
Участник
В FR можно к набору данных привязать страницу. Соотвествующе тогда для каждой записи набора данных будет своя страница. А на страницу уже положить нужные бэнды, детализацию связать по мастер-детайл и т.д.
...
Помогите, плиз!
k9
k9
Гость
q
...
Помогите, плиз!
k9
k9
Гость
Если я правильно поняла, то вы предлагаете создать 25 страниц для каждой записи?Дело в том, что у меня есть журнал приход/расход.Юзер выбирает нужный ему номенклатурный №, где заранеее не известно количество позиций спецификации.Был вариант:встать на первую запись, запустить печать. Затем на вторую и т.д. Им надо запустить печать и чтоб распечатывало подряд и еще для каждой позиции своя карточка. Вот такая вот проблемка.(
...
Помогите, плиз!
Фотография ASCRUS
Участник
Я рассказал, как заставить каждую карточку складского учета печататься с нового листа. Если Вам нужно к общей карточку еще 25 подкарточек, то это нужно сделать в виде SubReport (подотчет), то есть получится 25 подотчетов, вставленных в тело основного отчета, но у каждого его набор данных будет связан как мастер-детайл по отношению к набору данных основной карточки.

P.S. А вообще то рекомендую просто посмотреть отчеты в демонстрации к FR, там все примеры нужные для жизни есть и по ним не сложно понять, как нужно делать.
...
Помогите, плиз!
k9
k9
Гость
Спасибо большое. А где можно поссмотреть демонстрацию отчетов? Ссылочку не подскажите?
...
Помогите, плиз!
k9
k9
Гость
Спасибо большое. А где можно поссмотреть демонстрацию отчетов? Ссылочку не подскажите?
...
Помогите, плиз!
Фотография ASCRUS
Участник
http://www.fast-report.com/ru/download/download.php?BID=9
Качайте из раздела Demo скомпилированный вариант под BDE. Заодно по сайту можно полазить, там есть документация и работающие форумы.
...
Помогите, плиз!
k9
k9
Гость
Спасибо. А скажите пожалуйста, к демо версии есть руссификатор и кряк?
...
Помогите, плиз!
Фотография ASCRUS
Участник
Честно говоря не знаю. FastReport для России стоит такие копейки, даже с исходниками, что честно говоря легче купить, чем заниматься пиратством у своих же российских разработчиков и не иметь доступа к последним патчам.
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите, плиз!
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр