|
Опять- Crystal Report в Runtime
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неполучается перенести прилошение использующее отчеты сделаные в Crystal10 Все перепробывал создавал инсталяции, вручную подключал dll В итоге выдает такую ошибку: ************** Exception Text ************** System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80040154): Класс не зарегистрирован at CrystalDecisions.ReportAppServer.ReportClientDocumentWrapper.CreateRptDoc() at CrystalDecisions.ReportAppServer.ReportClientDocumentWrapper..ctor() at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.r() at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument..ctor() at WindowsApplication1.zayaki_show.menuItem1_Click(Object sender, EventArgs e) in c:\ruslan\dev\servicedesk\oper\windowsapplication1\zayaki_show.cs:line 502 at System.Windows.Forms.MenuItem.OnClick(EventArgs e) at System.Windows.Forms.MenuItemData.Execute() at System.Windows.Forms.Command.Invoke() at System.Windows.Forms.Control.WmCommand(Message& m) at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2005, 09:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Строка где генерируется ошибка выглядит так: ReportDocument rd = new ReportDocument(); ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2005, 09:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Применительно к CR 10, я использую при создании инсталяции в InstallShield соответствующие Merge Modules. Неоднократно убеждался, что это намного эфективнее прямых манипуляций с кучей dll-файлов. Но, знать перечень и предназначение необходимых dll все же не помешает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2005, 11:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=167&tid=1539404]: |
0ms |
get settings: |