|
отчет неизвестного кол-во колонок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем Доброго дня! Ни как не могу понять как делать в нем мой отчет, помогите плиз. Суть вот вчем на листе у меня умещается 11 колонок(первая колонка это дни, а 11 это часы, по середине должный выходить мои колонки). Мой запрос возвращает данные таким образом: Дни, колонка 1,.....колонка N-1, колонка N, Часы как мне научить Фастрепорт чтобы он выводил на лист первую колонку и последнию, а остальные в зависимости от того сколько их. Всем спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2005, 08:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут надо делать крос таблицу, по другому никак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2005, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все дело в том, что я плохо понил как лучше организовать бэнды, глова уже кругом идет :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2005, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К фастрепорту прилагаются примеры:) тот что тебе нужен идет под номером 13 кажется:) если не найдешь то могу мылом кинуть, сам в свое время мучался, понимаю:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2005, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вообщем я отказался от Cross-Tab. Создал бэнды м вручную их заполняю через frReport1ManualBuild вот так вот я решил проблему. Насколько это плохо не знаю, но результат хоть есть. И еще один вопрос, как сделать так чтобы приложение так долго не грузилось. На примере новый проект от Делфи грузится быстро, как токо добавиш туда компонент frReport тов се тормоза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2005, 07:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну результат есть и ладно:) А на будущее если руками сделать не удасться, то знай что все таки есть и человеческие способы решения данной проблеммы. Насчет тормозов то у меня никаких таких тормозов замеченно не было. Хотя что называть тормозами? Какая тачка? Какие компоненты? Сколько секунд? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2005, 08:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=167&tid=1539396]: |
0ms |
get settings: |