|
Размер шрифта в чарте СR в MS Visual Studio 2003 Enterprise Architect
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Не могу увеличить размер шрифта. Есть Chart со столбцами. Над каждым столбцом стоит значение. Так вот, шрифт этого значения не увеличивается, чтобы я не делал. Пример чарта смотрите в приложенном документе. Буду очень благодарен за любые советы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2005, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в дизайнере ткуть на любое значение над баром после, правой кнопкой мышки вызвать popup, выбрать "Format Data Label" и выставить размер (может имеет смысл выбрать другой фонт) надо помнить, что в Кристале Charts - очень капризная штука и может легко сделать AutoArange после каких-либо изменений в Chart Options, посему сначала настраиваем всю функциональность, а потом наводим красоту и не трогаем. если версия ниже 11, то это совсем плохо :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2005, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peter Kirillowв дизайнере ткуть на любое значение над баром после, правой кнопкой мышки вызвать popup, выбрать "Format Data Label" и выставить размер (может имеет смысл выбрать другой фонт) надо помнить, что в Кристале Charts - очень капризная штука и может легко сделать AutoArange после каких-либо изменений в Chart Options, посему сначала настраиваем всю функциональность, а потом наводим красоту и не трогаем. если версия ниже 11, то это совсем плохо :( спасибо большое, попробую! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2005, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
попробовал. Ничего не получается. У меня встроенный СR. Может поэтому? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2005, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да в Visual Studio 2003 невозможно отредактировать шрифт Data Label. Но можно поменять шрифт в например Crystal Reports 9 Advanced (например у меня есть Eval версия ) и потом снова редактировать в студии. вот так иногда приходиться выкручиваться :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2005, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FantomGoodда в Visual Studio 2003 невозможно отредактировать шрифт Data Label. Но можно поменять шрифт в например Crystal Reports 9 Advanced (например у меня есть Eval версия ) и потом снова редактировать в студии. вот так иногда приходиться выкручиваться :( теперь понятно. Спасибо большое, ведь до сих пор никто не мог мне ответить возможна ли редакция шрифта в полной версии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2005, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FantomGoodда в Visual Studio 2003 невозможно отредактировать шрифт Data Label. Но можно поменять шрифт в например Crystal Reports 9 Advanced (например у меня есть Eval версия ) и потом снова редактировать в студии. вот так иногда приходиться выкручиваться :( извини, ещё вопрос, а где можно достать Crystal Reports 9 Advanced Evaluation? Кристал предлагает только 11 версию сейчас и предупреждает что эта 11 не работает совместно с MS Visual Studion 2003 Enterprise... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2005, 13:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=167&tid=1539390]: |
0ms |
get settings: |