|
Crystal Reports Enterprise - прошу ругать!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Собираемся внедрять сабж. Сейчас ковыряю триал - в принципе возможности удовлетворяют. Само собой, куча фенечек не работает (отсылка мылом и пр.) - но это, как я понимаю, соответствует замыслам режиссера :) Соответственно, просьба к тем кто возился или эксплуатирует сабж: напишите по возможности, какие грабли (критичные и не очень) били по лбу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2005, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А где триал можно достать?:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2005, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dim GrishinА где триал можно достать?:) Выкачать где угодно - начиная с сайта производителя заканчивая файлообменниками :) Можно купить на Савеловском (там их продают под видом нормальной версии). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2005, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. "мыло" работает - нужно почитать документацию 2. "грабли" естественно есть, но не критичные. будут конкретные вопросы - велкам 3. продукт лучше внедрять официально купленный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2005, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peter Kirillow1. "мыло" работает - нужно почитать документацию У меня ругался - не подключен такой-то плагин. Посмотрю, как подключается. Кстати, вопрос - он архивировать перед отправкой сможет? Или, скажем так, можно ли это настроить (Java-сервлетом, к примеру)? Peter Kirillow2. "грабли" естественно есть, но не критичные. будут конкретные вопросы - велкам Ок, спасибо. Peter Kirillow3. продукт лучше внедрять официально купленный. Это само собой. С триальным/ломаным на боевых задачах я сам связываться не хочу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2005, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по поводу архивирования - каждый раз, когда создается репорт создается так называемый instance, который можно попросить не удалять (есть галочка такая) после работы. но со временем, я думаю, все равно все сложные задачи будут решаться через API, который у них очень функционалени доки с примерами есть хорошие. по поводу smtp - сначала надо настроить destinastions в серверах например Home\Servers\destinationjobserver\Destinations\Email(SMTP) - он должен быть сконфигурен и разрешен (enabled). И не только там, кстати. удачи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2005, 16:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=166&tid=1539369]: |
0ms |
get settings: |