|
Двухсторонняя печать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть проблема. Есть два отчета - первый печатается с одной стороны листа, другой - с другой. Есть принтер с моделем двухсторонней печати. Как сгенерить один отчет сразу для двухсторонней печати, а то приходится каждый раз перезакладывать пачку бумаги. Отчеты генерятся в FastReport и Report Builder. Ничего для решения задачи в них не нашел. Может есть что-либо в других генераторах - в Crystal Report? Подскажите решение.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2006, 11:53 |
|
Двухсторонняя печать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне кажется, что это не к отчётной системе вопрос, а к драйверу принтера на клиенте... С уважением, Petr[@]Chulkov.NET ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2006, 17:04 |
|
Двухсторонняя печать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В ActiveReports есть возможность в рантайме "сшивать" несколько отчетов в один ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2006, 19:09 |
|
Двухсторонняя печать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возможно меня несколько недопоняли, мне нужно чтобы на первом листе с одной стороны был 1-ый лист первого отчета, а с другой стороны 1-ый лист второго отчета. Если какой-то отчет кончился раньше - значит с одной стороны пустой лист. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2006, 14:35 |
|
Двухсторонняя печать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IGOLNIВозможно меня несколько недопоняли, мне нужно чтобы на первом листе с одной стороны был 1-ый лист первого отчета, а с другой стороны 1-ый лист второго отчета. Если какой-то отчет кончился раньше - значит с одной стороны пустой лист. Можно и так, сам не пробовал, но функциональность похоже позволяет. Сходите на сайт DataDynamics почитайте мануал ActiveReports ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2006, 19:25 |
|
Двухсторонняя печать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IGOLNIВозможно меня несколько недопоняли, мне нужно чтобы на первом листе с одной стороны был 1-ый лист первого отчета, а с другой стороны 1-ый лист второго отчета. Если какой-то отчет кончился раньше - значит с одной стороны пустой лист. Можно и так, сам не пробовал, но функциональность похоже позволяет. Сходите на сайт DataDynamics почитайте мануал ActiveReports ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2006, 19:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=165&tid=1539303]: |
0ms |
get settings: |