powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Reporting Services 2005 Report Designer DebugLocal custom data extension not load
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Reporting Services 2005 Report Designer DebugLocal custom data extension not load
Петя я
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
как и где посмотреть причину по которой data processing extension не подгружается, то есть в визарде нового репорта в списке доступных показывается, а далее пишет, что не может этот data extension подгрузить. Есть какой лог, куда валятся более подробные сообщения и т.п., как в ReportServer?
...
Рейтинг: 0 / 0
Reporting Services 2005 Report Designer DebugLocal custom data extension not load
LevS
Гость
Report Designer не создает и не ведет логов.
Запускайте его из-под отладчика.
---
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
...
Петя я
Гость
Спасибо, но не понял, кого, его? Поясните пожалуйста подробнее последовательность действий или отошлите к документу. Заранее спасибо.

Отчет я пытаюсь создать из VS, предварительно создав Business Intelligence Projects/Report Porject, где могу позвать визард создания отчета, так вот он то и не может поднять dll, а только показывает то, что прописано в конфиге Report Designer, то есть он, визард или дизайнер не может reference какой моей dll найти или права в policy файле заданы не верно и т.п., то есть до моей dll управление не доходит, могу это утверждать так как data extension ведет свой лог, файл этого лога даже не создается.
...
LevS
Гость
Конкретных инструкций дать не могу, так как они зависят от настроек Visual Studio.
Примерно - запустить еще один экземпляр VS, меню Debug -> Attach to Process -> выбрать devenv с report project -> Attach

---
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Reporting Services 2005 Report Designer DebugLocal custom data extension not load
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр