powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отчет в RS 2005
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Отчет в RS 2005
lusinka
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет!
Кто-нибудь сталкивался в RS2005 с такой проблемой. В Report Designer отчет на Preview формируется нормально, выкладываешь его на сервер там он весь съезжает. причем проверено не на одном отчете. допустим те отчеты, где используются таблицы, на сервере отображаются нормально, а где линии и textboxы все съезжает. Как бороться с этим?
...
Рейтинг: 0 / 0
Отчет в RS 2005
Kir2000
Участник
что значит съезжает? куда? насколько?
...
Отчет в RS 2005
lusinka
Гость
Я нашла причину, по которой такое происходит. Сразу возникает вопрос как тогда сделать?? Из-за наложения одной допустим линии на другую. В RS2000 такое было допустимо, а в RS2005 получается так нельзя делать, но по другому не сделать, если я буду все делать так, чтобы не было наложений небольших то у меня не влезет отчет на формат А4
...
Отчет в RS 2005
LevS
Гость
lusinkaЯ нашла причину, по которой такое происходит. Сразу возникает вопрос как тогда сделать?? Из-за наложения одной допустим линии на другую. В RS2000 такое было допустимо, а в RS2005 получается так нельзя делать, но по другому не сделать, если я буду все делать так, чтобы не было наложений небольших то у меня не влезет отчет на формат А4

HTML рендерер не поддерживает наложения одних обьектов на другие, в то время как Image рендерер, используемый Дизайнером, это допускает (что есть баг Image рендерера, на самом деле)
...
Отчет в RS 2005
lusinka
Гость
Да спасибо я вчера нашла в хелпе уже про HTML. Как же мне тогда быть?
...
Отчет в RS 2005
lusinka
Гость
Да спасибо я вчера нашла в хелпе уже про HTML. Как же мне тогда быть?
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отчет в RS 2005
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр