powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подробный отчёт об артефакте TFS/VSTS
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Подробный отчёт об артефакте TFS/VSTS
Представим, что у меня есть некий отчёт (опубликованный на моём RS-сервере), который показывает список неких артефактов (work items) из проекта Team Foundation Server, отфильтрованных по некоторому признаку, и при этом главное из отображаемых полей списка, Title, отмечено в соответствующей семантической модели отчётов как EnableDrilltrough = True, т.е. является ссылкой, по которой я могу щёлкнуть при просмотре отчёта... чтобы увидеть странную страницу - почти пустую, с единственным заголовком "Work Item" - я предполагаю, что это название соответствующей таблицы, откуда и берутся данные для отчёта. Мне же, на самом деле, нужно увидеть все подробности того артефакта, по которому я щёлкнул, все его поля, которые отображаются в Visual Studio Team System (VSTS), - по сути, тоже некоторый отчёт, только подробно по одному из артефактов. Не подскажете, как это можно сделать? Как мне создать такой отчёт (похожий на форму артефакта, отображаемую в VSTS)? Как мне связать этот отчёт с щелчком по полю Title "родительского" отчёта? Заранее премного благодарен.
...
Рейтинг: 0 / 0
LevS
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Связать entity и отчет можно в Management Studio
---
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
...
Большое спасибо, всё сработало!
...
Остался такой вопрос: как можно создать такой отчёт, который похож на форму артефакта, отображаемую в VSTS? Report Builder позволяет создавать только отчёты типа "Table (columnar)", "Matrix (cross-tab)" и "Chart", а необходимо, по сути, отчёт табличного вида с двумя столбцами, "Поле" и "Значение", в которых будут выводится значения полей таблицы "Work Items" и связанных с ней...

По указанной выше ссылке есть рисунок , согласно которому RS-сервер может сам выводить некий "Temporary report, detail format", если не указан пользовательский "Static report", - но как бы увидеть этот "Temporary report" - отчёт по всем полям?
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подробный отчёт об артефакте TFS/VSTS
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр