powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / extension для Reporting Services
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
extension для Reporting Services
baranovsky_a
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день!
Вопрос не жизненной необходимости, однако весьма интересно можно ли сделать следующее: создать собственное расширение для reporting services, функциональность которого выполнялась бы при изменении структуры (добавление/удаление отчетов и папок)???
Пока писал сообщение, пришла идея, что самый простой способ (наверное) реализации этого - повесить триггер на табличку catalog по которому все и будет происходить.
Но мне все равно очень интересно выслушать мнения по реализации такого триггера или других путях решения данной задачи (на самом деле стуктуру reportting services при изменениях мне надо записывать в xml файл).
...
Рейтинг: 0 / 0
extension для Reporting Services
baranovsky_a
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
я поспешил немного - подумал, что все легко. а на самом деле появляются и новые вопросы.
например.если выполнять всю логику на стороне sql server'a (я имею в виду database engine), то непонятно, например, как доставить xml-файл c обновленной структурой потом в веб-каталог приложения, работающего с reporting services (понятно, что можно, конечно).
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / extension для Reporting Services
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр