|
Расскажите, что за зверь ReportBuilder из MS SQL2005
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пользовался уже кто? Как он? Может ли удовлетворить (до определенной меры :) ) пользователя ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2006, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а надо ли оно пользователю ?? ведь для того, что бы построить отчёт, он должен в БД разбираться да и что бы опубликовать отчёт, пользователю надо дать соотв. права.. С уважением, Petr[@]Chulkov.NET ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2006, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petr Chulkovа надо ли оно пользователю ?? ведь для того, что бы построить отчёт, он должен в БД разбираться да и что бы опубликовать отчёт, пользователю надо дать соотв. права.. забыл добавить самое главное - для таких случаев лучше OLAP использовать ... С уважением, Petr[@]Chulkov.NET ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2006, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос стоит, что давать юзеру - Кристал Репорт, Репорт Билдер или еще что-то (для .NET). Но, например, для Кристал Репорт юзер должен купить себе лицензию, что не есть хорошо. А ReportBuilder из MS SQL2005 уже юзером оплачен лицензией на сервер. Сейчас вот на распутье - надо выбрать систему отчетов для нашего фреймворка (C# + .NET + MS SQL2005) и голова идет кругом...Для нас это новая работа и опыта нет совсем... :( Хотелось бы услышать мнения опытных членов форума... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2006, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Crystal Reports выбран Microsoft в качестве встроенного генератора отчетов для Visual Studio.NET и базового для платформы .NET. http://www.interface.ru/fset.asp?Url=/crystal/crystal.htm ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2006, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это я знаю. Но для того, чтобы поставить его заказчикам необходима лицензия. Т.е. заказчик должен платить доп.денежки :) А за ReportBuilder из MS SQL2005 он уже заплатил. Вот я и хочу узнать, что может этот ReportBuilder из MS SQL2005 и насколько он "юзабельный"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2006, 12:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=158&tid=1539040]: |
0ms |
get settings: |