powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / клонирование crystal reports 9
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
клонирование crystal reports 9
lilya huff
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
имеется crystal reports 9 на продакшене. для тестов репликции san2san надо сделать клон на тестовой сети (вернее 2 клога, один на главной сайте, потом имитируется, что сайт сдох полностью, то есть физически разрушен, в этот момент заводится San на резервном сайте и поднимает сервер и все магически работает... в тесте участвуют несколько серверов, то есть crystal - это часть с которой я пока не имела дела).
Предположим, что склонировать ms sql сервер не вопрос (это уже достаточно автомотизированр, и этот сервер далеко не первый который клонируется). Насколько я понимаю процесс crystal ходит за метаданными и прочим в CE90, я имею ввиду CE90.ASP_InfoObjects2. Properties - BLOB, возникает вопрос, насколько его контент привязан к конкретному серверу где crystal установлен.
Вообще говоря ищутся варианты клонирования включая импрот-экспорт. В силу того, что в crystal и его внутренностях я не эксперт, любые идеи рассматриваются. поделитесь пожалуйста опытом, если кто подобную задачу решал
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / клонирование crystal reports 9
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр