|
Сохранение отчета (экспорт) без перезапуска - CR
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть Delphi-приложение, которое должно 1. Выводить сам отчет не в отдельном окне, а прямо в форму Delphi... Как это можно сделать? Просмотрел все методы TCrpe и ничего похожего не заметил. 2. После того как отчет в окне будет показан - становится активной конпка для экспорта. Каким образом можно сделать, чтобы заново отчет не выполнялся, а делался экспорт уже готового прорисованного образа? 3. И самый главный вопрос - как можно обойтись без использования файлов? - у меня CR отчеты будут храниться в БД в blob полях. Т.е. нужно чтобы отчет зачитывался прямо из памяти (например, TMemoryStream). И экспорт нужно сделать (например, PDF) в память, чтобы я мог сохранить в другой таблице тоже в blob-поле. Премного благодарен за любую информацию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2006, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CR 9.0 По п.1: через cr-viewer, имхо, никак... можно попробовать через active-x По п.2: если сможешь выполнить п.1, то таких проблем не должно быть вообще По п.3: имхо, только через временное файло, как и экспорт... У меня тоже отчеты в блобах хранятся, и когда надо, тащутся на клиента и запускаются (определяется список параметров и т.д.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2006, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, уже сделал через Active-X. Направил официальный запрос в support CR :), мне там помогли... Индус из поддержки мне сам позвонил - это надо было видеть как он по-английски разговаривает ;) Какой-то очень французский диалект языка:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2006, 15:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=155&tid=1538898]: |
0ms |
get settings: |