powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сохранение отчета (экспорт) без перезапуска - CR
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Сохранение отчета (экспорт) без перезапуска - CR
Wireless
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть Delphi-приложение, которое должно
1. Выводить сам отчет не в отдельном окне, а прямо в форму Delphi... Как это можно сделать? Просмотрел все методы TCrpe и ничего похожего не заметил.
2. После того как отчет в окне будет показан - становится активной конпка для экспорта. Каким образом можно сделать, чтобы заново отчет не выполнялся, а делался экспорт уже готового прорисованного образа?
3. И самый главный вопрос - как можно обойтись без использования файлов? - у меня CR отчеты будут храниться в БД в blob полях. Т.е. нужно чтобы отчет зачитывался прямо из памяти (например, TMemoryStream). И экспорт нужно сделать (например, PDF) в память, чтобы я мог сохранить в другой таблице тоже в blob-поле.

Премного благодарен за любую информацию
...
Рейтинг: 0 / 0
Distort
Участник
CR 9.0
По п.1: через cr-viewer, имхо, никак... можно попробовать через active-x
По п.2: если сможешь выполнить п.1, то таких проблем не должно быть вообще
По п.3: имхо, только через временное файло, как и экспорт... У меня тоже отчеты в блобах хранятся, и когда надо, тащутся на клиента и запускаются (определяется список параметров и т.д.)
...
Wireless
Участник
Спасибо, уже сделал через Active-X. Направил официальный запрос в support CR :), мне там помогли... Индус из поддержки мне сам позвонил - это надо было видеть как он по-английски разговаривает ;) Какой-то очень французский диалект языка:)
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сохранение отчета (экспорт) без перезапуска - CR
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр