|
Заголовок таблицы есть - данных нет!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сделал отчет. У меня есть заголовок таблицы (№п/п, ФИО, Документы и т.п.) в Page Header потом идет наполнение таблицы (строки) в Group Footer #1a Есть Report Footer - там текст довольно длинный. На первом листе все хорошо: есть название, заголовк таблицы, строки с данными. А на второй странице появляется заголовк таблицы без строк (без данных) и потом идет текст из Report Footer. Мне не нужен заголовок таблицы без данных! Какого он там появляется и как его убрать со второй страницы, если данных нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2006, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мужики! Ситуация не улучшилась! помогите нах.... а то скоро сдавать заказчику а у меня тут глюканат полный. Как я ненавижу этот Кристал Репортс! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2006, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем не понятно почему происходит такой эффект. Как сделать ПРАВИЛЬНО (т.е. в какие секции засунуть элементы отчета) отчет в котором есть: 1. шапка - Название отчета (должна печататься 1 раз на первом листе) 2. Заголовк таблицы - название столбцов (должен печататься 1 раз на первой странице) 3. сразу под заголовком таблицы идет строка с нумерацие столбцов (должна печататься на всех последующих листах на которых ЕСТЬ данные из п. 4) 4. идет наполнение таблицы данными (столько листов, сколько данных) 5. сразу как кончаются данные должны быть подписи сторон (печатется 1 раз в конце отчета) Прилагаю скриншот отчета ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2006, 14:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=153&tid=1538852]: |
0ms |
get settings: |