|
Reporting Serviсes + ASP.NET - Отчет с выборкой данных из другой БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет. Помогите плиз с ситуацией Есть веб-приложение, находящееся на одном сервере. В нем я вызываю отчет, который берет данные из базы данных на другом сервере. Вот что я сделал: 1. Создал новый Web-site 2. Подключил датасет, в котором находится процедура, возвращающая набор данных, сориентировал его на БД на другом сервере. Тест на Preview прошел, все показал. 3. Разместил на странице report.aspx контрол Report Viewer и через него создал новый отчет 4. На странице появился ObjectDataSource. Нажал Configure, выбрал процедуру из датасета и указал все входные параметры (Parameter Source у каждого - QueryString). 5. На странице default.aspx накидал контролов, из которых потом сформировал адресную строку для report.aspx 6. Заполняю контролы, жму ОК и вот что выходит: Код: plaintext 1. 2.
Что я сделал не так? Ведь датасет подключился нормально, ConnectionString указывает на правильный сервер, preview работает... Не въезжаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2006, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Похоже на печально известную проблему double hop impersonation. --- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2006, 09:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LevSПохоже на печально известную проблему double hop impersonation. А можно немного подробнее? Видимо, я с этой проблемой еще не сталкивался. Или хотя бы ссылку туда, где это обсуждается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2006, 10:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=153&tid=1538843]: |
0ms |
get settings: |