|
Проблема выбора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте Хотя конечно это не проблема, просто впервые появилась подобная задачка. Вобщем, хочу попросить вас помочь выбрать средство для создания отчетов Оно должно быть максимально простое, работать с .net, позволять пользователям формировать таблицы и строить схемы-графики, но не давать возможность изменять подключение к БД и изменять набор таблиц и полей, доступных для отображения в отчете. На что следует обратить внимание? Благодарю! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2006, 10:55 |
|
Проблема выбора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрите на FasReport Studio , написана не на .NET, но сним работает (COM+). Недавно появилась поддержка расширенного набора чартов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2006, 17:42 |
|
Проблема выбора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, уже изучаю. Вещь вроде неплохая, да и отзывов положительных много. Может только излишне функциональна для моей задачи. Может есть какие либо более простые варианты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2006, 12:40 |
|
Проблема выбора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПриваловСпасибо, уже изучаю. Вещь вроде неплохая, да и отзывов положительных много. Может только излишне функциональна для моей задачи. Может есть какие либо более простые варианты? Вот тут http://www.businessobjects.com/products/businessobjectsxi/default.asp можно посмотреть на одно из средств создания отчётов ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2006, 15:13 |
|
Проблема выбора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MS Report Builder? --- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2006, 03:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=152&tid=1538804]: |
0ms |
get settings: |