powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сортировка по страницам
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Сортировка по страницам
Dimanыch
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Не могу понять одну простую вешч. Использую Crystal Reports 9, встроен в Visual Studio.net 2003.
Проблема: у меня есть две таблицы, связь по id. я хочу отсортировать данные по этому id постранично, тоесть в page header ставлю id из таб1, далее мне нужно выбрать всю инфу из таб2 по этому id, а след. id начинается всегда с новой страницы. должно быть както просто, у меня же не получается и всё тут......башка уже пухнет.
Цель: сделать отчётные документы для переменного кол-ва человек. Я беру id из таблицы-списка, далее для них собираю данные по базе. одно приложение должно выдавать столько страниц, скольку id в списке. потом всё на печать. но для каждого id должен быть свой док, следовательно своя страница.....значит надо разбить на страницы по id и вывести данные на каждой странице для своего id.
У меня: выводит сразу для id=1, следом на этойже страницы для id=2, тоесть всё подряд......???????
...
Рейтинг: 0 / 0
Сортировка по страницам
BAndyba
Гость
Надо сделать группу по этому id, тогда автоматом выставится упорядочивание по группе, и там же можно прописать печать каждой группы начиная с нового листа.
...
Сортировка по страницам
Dimanыch
Участник
to BAndyba: блянах! спасибо чувак! я ж говорю там просто должно быть
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сортировка по страницам
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр