|
ожно в крайстале отключить проверку времени выполнения запроса?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Никто не подскажет можно ли в крайстале отключить проверку времени исполнения запроса , когда добавляется SQL-запрос? То что это делает драйвер возможно, но через этот же драйвер с этими же настройками его(в ODBC прописаны) из другой программы ничего не проверяется и любой запрос , сколько бы не выполнялся запускается и выполняется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2006, 09:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОЖНО! Только называется это не "проверка времени выполнения", а ODBC timeout. А в программе видимо установлен достаточно большой timeout. Если используется DSN, в насройке источника на последней странице надо увеличить "Длительность запроса (мс)" (у меня "русская" винда :) При программном создании источника надо прописать соответвенное свойство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2006, 10:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня последняя страница About , если имеется ввиду сама настройка всех драйверов.Предпоследняя Connection Pooling, там есть Retry Wait Time, но оно не помогает Используется System DSN . Если имеется ввиду настройки конкретного драйвера, так там разные последние закладки и на них сего нет. У меня английская винда хп сп2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2006, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BAndybaОЖНО! Только называется это не "проверка времени выполнения", а ODBC timeout. А в программе видимо установлен достаточно большой timeout. Если используется DSN, в насройке источника на последней странице надо увеличить "Длительность запроса (мс)" (у меня "русская" винда :) При программном создании источника надо прописать соответвенное свойство. Судя по всему там именно проверка, т.к. сам запрос-то не выполняется в это время, а видать просто его эстиматед план считывается и складываются времена для каждой операции и всё, драйвер исериевский. В форуме по дб2 подсказали как исправить, но это помогает для всех программ , кроме крайстала :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2006, 11:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&fpage=151&tid=1538773]: |
0ms |
get settings: |